Мясо
Meat
Striploin steak. Сочный и нежный стейк - идеальный выбор для любителей мяса с кровью. Подается с рукколой и обжаренными помидорами черри.
Flank steak. Альтернативный стейк с насыщенным вкусом и уникальным ароматом. Подается с рукколой и обжаренными помидорами черри.
Fillet mignon with creamy truffle sauce (nuovo). Нежный и сочный филе-миньон со сливочно-трюфельный соусом с демиглас, мини-картофелем, шпинатом и помидорами черри.
Chicken breast with mushroom sauce. Нежнейшее куриное филе, приготовленное в грибном соусе. Подаётся с картофельными дольками.
Pork schnitzel with parma and mashed potatoes. Тонкий шницель из свинины с ломтиком пармы и шалфеем. Подается с картофельным пюре, томатами черри и рукколой.
Breaded chicken cutlet (dello chef). Рубленная куриная грудка в панировке с сыром и томатным соусом. Подается с рукколой и картофельными дольками.