Филе-миньон в сливочно-трюфельном соусе

889 руб
Рейтинг:
23 оценки
Fillet mignon with creamy truffle sauce (nuovo). Нежный и сочный филе-миньон со сливочно-трюфельный соусом с демиглас, мини-картофелем, шпинатом и помидорами черри.

Мясо

Meat

Стейк Стриплойн

Striploin steak. Сочный и нежный стейк - идеальный выбор для любителей мяса с кровью. Подается с рукколой и обжаренными помидорами черри.

1499 руб.
40 руб.
185 руб.
Фланк стейк

Flank steak. Альтернативный стейк с насыщенным вкусом и уникальным ароматом. Подается с рукколой и обжаренными помидорами черри.

339 руб. 100 г
Филе-миньон в сливочно-трюфельном соусе

Fillet mignon with creamy truffle sauce (nuovo). Нежный и сочный филе-миньон со сливочно-трюфельный соусом с демиглас, мини-картофелем, шпинатом и помидорами черри.

889 руб.
Скалопини из курицы

Chicken breast with mushroom sauce. Нежнейшее куриное филе, приготовленное в грибном соусе. Подаётся с картофельными дольками.

555 руб.
Сальтимбокка

Pork schnitzel with parma and mashed potatoes. Тонкий шницель из свинины с ломтиком пармы и шалфеем. Подается с картофельным пюре, томатами черри и рукколой.

555 руб.
Миланезе Ди Полло

Breaded chicken cutlet (dello chef). Рубленная куриная грудка в панировке с сыром и томатным соусом. Подается с рукколой и картофельными дольками.

555 руб.