Десерты
Desserts
Tiramisu with fresh raspberries (dello chef). Нежнейший крем из сыра маскарпоне со свежей малиной и печеньем савоярди, пропитанным миндальным сиропом.
Panna cotta. Классический сливочный десерт со свежими сезонными ягодами.
Millefeuille with berries. Листы слоёного теста мы сдабриваем порцией нежного ванильного крема и горстью сочных ягод.
Creme brulee with blueberry. Нежный сливочный крем с карамельной корочкой, подается с голубикой и веточкой мяты.
Apple pie with ice cream. Подается с шариком ванильного мороженого.
Cheesecake. Сливочно-творожный крем на песочной подложке. Подаётся с клубничным соусом.
Homemade tiramisu. Классически итальянский десерт, призывающий баловать себя, на основе нежного крема из маскарпоне и пропитанного миндальным сиропом печенья савоярди.
Honey cake. По классическому рецепту с медовыми коржами и сметанным кремом.
Chocolate flan. Кекс с жидкой шоколадной начинкой. Подаётся с вареньем из лесных ягод и ванильным мороженым.
Dolce fragola. Клубничное и ванильное мороженое со взбитыми сливками, бананом и клубничным соусом.
ICE CREAM. Клубника, ваниль, шоколад, фисташка.
SORBET. Манго, малина.
Отзывы